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Mettez de l'originalité sur votre table ou dans vos contenants à dragées...
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Le travail du chocolat reste l’activité privilégiée de la maison « Lalonde ». Tous nos chocolats sont confectionnés dans le respect de la tradition de l’art des maîtres chocolatiers. Un bonbon de chocolat se compose de deux parties à savoir l’intérieur et son enrobage. La nature de l’intérieur permet d’identifier les bonbons de chocolat et de le...
Le travail du chocolat reste l’activité privilégiée de la maison « Lalonde ». Tous nos chocolats sont confectionnés dans le respect de la tradition de l’art des maîtres chocolatiers. Un bonbon de chocolat se compose de deux parties à savoir l’intérieur et son enrobage. La nature de l’intérieur permet d’identifier les bonbons de chocolat et de les regrouper par famille. C’est ainsi que l’on y trouve principalement : les pralinés, les giandujas, les ganaches, les truffes, les pâtes d’amandes, les liqueurs. La fabrication d’un praliné consiste à cuire au « sablé » un mélange de sucre, d’amandes ou de noisettes et après refroidissement de l’affiner afin d’obtenir la pâte la plus onctueuse possible.
Nos bonbons de Chocolats sont présentés en coffrets de 250g, 375g, 500g, 775g et 1 kg. Nos assortiments se composent de Ganaches, Pralinés, Giandujas, Pâtes d'amandes, et Liqueurs. Assortiment composé de 2/3 de Chocolats Noirs et 1/3 de Chocolats au Lait.