Les Pâtes de Fruits assorties
Le principe de la pâte de fruits remonte à l’origine de la confiserie où l’on parlait encore de confitures sèches et de confiture liquides. La pâte de fruits, confiture dite sèche, permettait de consommer les fruits en dehors des périodes de production et contrairement aux confitures liquides, la pâte de fruits permettait de valoriser de manière moins sucrée le goût du fruit.
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Au fil des années, la maison "LALONDE®" s’est enrichie d’une vaste gamme de pâtes de fruits maison aux délicats parfums de : Bergamote, Fraise, Framboise, Fruits de la passion, Mangue, Mirabelle de Lorraine, Poire, Rhubarbe, Abricot et Kiwi.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose à base de blé, pectine, acide citrique, pulpes de fruits (pomme, fraise, framboise, fruit de la passion, mangue, mirabelle, poire, rhubarbe, kiwi, abricot, pamplemousse, ananas, myrtille), essence naturelle de bergamote.
Prix au kilo : 55,00€
À consommer de préférence sous 4 mois.
À conserver à l'abris de l'humidité.
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