Protégées au niveau européen par l'I.G.P., les délicieuses "Bergamote de...
Protégées au niveau européen par l'I.G.P., les délicieuses "Bergamote de Nancy" sont toujours fabriquées selon la recette élaborée par Lillig en 1850.Elles sont réalisées à partir de sucre cuit auquel on ajoute une essence naturelle de bergamote, le mélange est coulé sur un marbre huilé, puis refroidi, alors les bergamotes sont découpées avant d’être...
Dégustez un subtil thé noir à la mirabelle de la maison Dammann.
Dégustez un subtil thé noir à la bergamote de la maison Dammann.
L'assortiment Lorrain n°3 se compose de :1 sachet de 125g de Craquelines®1 boîte de thé noir à la mirabelle (24 sachets)1 sachet de 150g de Duchesses de Lorraine®1 sachet de 150g de Bergamotes de Nancy (I.G.P.)1 sachet de 200g de pâtes de fruits assorties1 sachet de 150g d’écorces d’orange au chocolat noir1 sachet de 150g de mirabelles confites1 douzaine...
L'assortiment Lorrain n°2 se compose de :1 ballotin de 250g de Craquelines®1 bouteille de Crémant « Cuvée Stanislas », 75 cl*1 ballotin de 300g de Duchesses de Lorraine®1 ballotin de 500g de chocolats assortis1 ballotin de 350g de chardons Lorrains assortis* Photo : suggestion de présentation. *L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec...
Nos bonbons à la mirabelle de Lorraine sont réalisés à partir de sucre cuit à feu nu, auquel on ajoute de la pulpe de mirabelle de Lorraine et un soupçon d'arôme. Le mélange est coulé sur un marbre huilé, puis refroidi, les bonbons sont ensuite découpés avant d’être emballés individuellement.
Protégées au niveau européen par l'I.G.P., les délicieuses "Bergamote de Nancy" sont toujours fabriquées selon la recette élaborée par Lillig en 1850.Elles sont réalisées à partir de sucre cuit auquel on ajoute une essence naturelle de bergamote, le mélange est coulé sur un marbre huilé, puis refroidi, alors les bergamotes sont découpées avant d’être...
Protégées au niveau européen par l'I.G.P., les délicieuses "Bergamote de Nancy" sont toujours fabriquées selon la recette élaborée par Lillig en 1850.Elles sont réalisées à partir de sucre cuit auquel on ajoute une essence naturelle de bergamote, le mélange est coulé sur un marbre huilé, puis refroidi, alors les bergamotes sont découpées avant d’être...