Les "Chardons Lorrains" sont à base d’alcools* (framboise, mirabelle et kirsch). Le principe de réalisation consiste à utiliser l’ancienne "technique à l’amidon". Après cuisson d’un sirop de sucre, on y incorpore l’alcool* désiré.
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Date de disponibilité:
Le mélange est coulé dans des empreintes d’amidon. Au bout de quelques jours, le sucre cristallise au contact de l’amidon renfermant ainsi l’alcool* dans un noyau de sucre qui est finalement enrobé dans de la couverture de chocolat jaune (mirabelle), verte (kirsch) et rose (framboise).
Ingrédients : sucre, sirop de glucose à base de blé, pur beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline, alcools : Mirabelle, Framboise, Kirsch. Colorants : E102*, E124*, E127, E142 (*peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).
A consommer de préférence sous 4 mois.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Prix au kg : 84.00 €
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération