Les sucres rouges au coquelicot Agrandir l'image

Les sucres rouges au coquelicot

Bonbons emballés individuellement et présentés en sachet.

Plus de détails

4,75 €

Ajouter à ma liste d'envies

  • Le sucre rouge est une friandise de fabrication artisanale, originaire de l’est de la France, faite d’une pâte lisse de couleur rouge vif et transparente représentant divers petits sujets : soit un assortiment d’oiseau, de mouton, de chien, de bonhomme de poule … et de Saint-Nicolas. Cette confiserie est réalisée à partir de glucose et d’eau et coloré. Le sirop est cuit, parfumé à l’essence de coquelicot puis coulé selon la forme du bonbon désiré. Cette friandise hivernale, qui fascine toujours les enfants, se déguste en période de fêtes de fin d’année à la Saint-Nicolas et à Noël. Cette sucrerie a une conservation de l’ordre de quatre mois. Il est préférable de la conserver à l’abri de l’humidité, d’une trop forte lumière et d’une trop forte chaleur.

    Ingrédients : sucre, sirop de glucose, arôme de coquelicot (1.9%), colorant : E124 (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).

    Prix au kg : 38.00€.

    A consommer de préférence sous 4 mois.

  • Aucun avis n'a été publié pour le moment.

    Donnez votre avis

    Les sucres rouges au coquelicot

    Les sucres rouges au coquelicot

    Bonbons emballés individuellement et présentés en sachet.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...