Pain d'épices enrobé de chocolat noir

Depuis les temps les plus anciens, on a fait usage du miel dont on connaissait les propriétés salutaires, aussi bien pour l'alimentation directe que pour la confection de certains gâteaux. Ces gâteaux en pains d'épices étaient destinés aux dieux de l'Antiquité et étaient confectionnés à l'image du dieu de l'hiver.

Plus de détails

4,70 € TTC

  • La bourrique 14 cm
  • Le rond 10 cm
  • Le St. Nicolas 20 cm

Ajouter à ma liste d'envies

  • Composition : Miel, Jaunes d'oeufs, Farine, Bicarbonate de Soude, Carbonate d'ammonium.
    Epices : Cannelle, Badiane, Girofle, Cardamone.
    Enrobage chocolat noir : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja.

  • Aucun avis n'a été publié pour le moment.

    Donnez votre avis

    Pain d'épices enrobé de chocolat noir

    Pain d'épices enrobé de chocolat noir

    Depuis les temps les plus anciens, on a fait usage du miel dont on connaissait les propriétés salutaires, aussi bien pour l'alimentation directe que pour la confection de certains gâteaux. Ces gâteaux en pains d'épices étaient destinés aux dieux de l'Antiquité et étaient confectionnés à l'image du dieu de l'hiver.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...