Pain d'épices : le rond image Agrandir l'image

Pain d'épices : le rond image

Depuis les temps les plus anciens, on a fait usage du miel dont on connaissait les propriétés salutaires, aussi bien pour l'alimentation directe que pour la confection de certains gâteaux. Ces gâteaux en pains d'épices étaient destinés aux dieux de l'Antiquité et étaient confectionnés à l'image du dieu de l'hiver.

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3,80 € TTC

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  • Ingrédients : miel, sirop de sucre inverti, jaunes d'oeufs, farine de blé, bicarbonate de soude, carbonate d'ammonium, épices : cannelle, badiane, girofle, cardamone.

    A consommer de préférence sous 6 mois.

    Diamètre : 10 cm.

    L'illustration présente sur le pain d'épices peut varier.

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    Depuis les temps les plus anciens, on a fait usage du miel dont on connaissait les propriétés salutaires, aussi bien pour l'alimentation directe que pour la confection de certains gâteaux. Ces gâteaux en pains d'épices étaient destinés aux dieux de l'Antiquité et étaient confectionnés à l'image du dieu de l'hiver.

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