Les Chardons Lorrains*

Neuf

Les "Chardons Lorrains" sont à base d’alcools* (framboise, mirabelle et kirsch). Le principe de réalisation consiste à utiliser l’ancienne "technique à l’amidon". Après cuisson d’un sirop de sucre, on y incorpore l’alcool* désiré.

Plus de détails

15,60 € TTC

Ajouter à ma liste d'envies

  • Le mélange est coulé dans des empreintes d’amidon. Au bout de quelques jours, le sucre cristallise au contact de l’amidon renfermant ainsi l’alcool* dans un noyau de sucre qui est finalement enrobé dans de la couverture de chocolat jaune (mirabelle), verte (kirsch) et rose (framboise).

    Ingrédientssucre, glucose à base de blé, pure beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline, alcools : Mirabelle, Framboise, Kirsch. Colorants : E102, E124, E127, E142 (peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).


    D.D.M :  4 mois.


    A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.






     *L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération


Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...