Les Petits Nougats

Le premier Nougat connu en France fut le nougat noir à base de noix encore appelé nougat de Provence. Le nougat blanc fut créé avec l’arrivée des amandiers dans la région de Montélimar.

Plus de détails

3,75 €

Ajouter à ma liste d'envies

  • Avec le temps, tout confiseur digne de ce nom mit un point d’honneur à réaliser et à personnaliser sa recette de nougat. Nous réalisons un nougat à base de miel, de sucre, d’amandes grillées, de pistaches et de blancs d’œufs qui permettent d’aérer et d’enrichir la pâte.

    IngrédientsMiel, sucre, sirop de glucose, amandes, pistaches, blancs d'œufs.

    D.L.U.O. :  4 mois.

  • Aucun avis n'a été publié pour le moment.

    Donnez votre avis

    Les Petits Nougats

    Les Petits Nougats

    Le premier Nougat connu en France fut le nougat noir à base de noix encore appelé nougat de Provence. Le nougat blanc fut créé avec l’arrivée des amandiers dans la région de Montélimar.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...