Les sucres rouges au coquelicot Agrandir l'image

Les sucres rouges au coquelicot

Bonbons emballés individuellement et présentés en sachet.

Plus de détails

5,40 € TTC

Ajouter à ma liste d'envies

  • Le sucre rouge est une friandise de fabrication artisanale, originaire de l’est de la France, faite d’une pâte lisse de couleur rouge vif et transparente représentant divers petits sujets : soit un assortiment d’oiseau, de mouton, de chien, de bonhomme de poule … et de Saint-Nicolas. Cette confiserie est réalisée à partir de glucose et d’eau et coloré. Le sirop est cuit, parfumé à l’essence de coquelicot puis coulé selon la forme du bonbon désiré. Cette friandise hivernale, qui fascine toujours les enfants, se déguste en période de fêtes de fin d’année à la Saint-Nicolas et à Noël. Cette sucrerie a une conservation de l’ordre de quatre mois. Il est préférable de la conserver à l’abri de l’humidité, d’une trop forte lumière et d’une trop forte chaleur.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...